Новый видеорегистратор VR-700 с flip-экраном28.11.2011

В декабре 2011 года компания "Порталюкс" представит на российском рынке новую модель видеорегистратора ONEXT VR-700.

Новый видеорегистратор VR-700 имеет уникальный flip-экран, с которого удобно  просматривать фото- и видео-файлы благодаря широкому углу поворота экрана. Также VR-700 обладает компактной цифровой видеокамерой высокой четкости. Такое устройство найдет широкое применение не только в автомобиле, его можно использовать также в качестве фотоаппарата или видеокамеры на прогулке и дома. светодиодные фонарики

Широкоугольный объектив с возможностью регулировки на 180 градусов позволит расширить возможности видеорегистратора во время съемки. TFT-дисплей имеет размер 2,5 дюйма и угол поворота на 270 градусов. Он легко и быстро перестраивается в нужное положение. 

Большой плюс видеорегистратора VR-700 – это функция автоматической настройки светочувствительности и экспозиции, съемка всегда будет четкой и с нужным освещением. Есть режим предварительного просмотра на дисплее фото- и видео-файлов, а также возможность их удаления, поэтому можно очистить память, не подсоединяя устройство к компьютеру. Встроенный динамик поможет воспроизвести все звуковые детали съемки. 
Видеорегистратора VR-700 имеет поддержку карт памяти SD/ SDHC до 32 Гб.

VR-700 может осуществлять ночную съемку, в том числе и фото, имеет 4-х кратное цифровое увеличение и оптический стабилизатор. 

Новый видеорегистратор VR-700 - это многофункциональное и доступное по ценовой категории устройство, которое будет надежным помощником в любой ситуации.

Рекомендованная цена в России – 4500 рублей.



Вернуться к списку