Мобильный телохранитель: защитные стёкла ONEXT Premium. Скоро в продаже!22.02.2013

Компания ONEXT представляет защитные стёкла ONEXT Premium для Apple iPhone 5, Samsung Galaxy SIII и Samsung Galaxy Note II. Высокопрочное химически закалённое стекло, созданное на основе самых современных технологий, призвано обеспечить повышенную защиту экрана Вашего смартфона от механических повреждений.

С широким распространением больших сенсорных экранов, вопрос, как уберечь самую уязвимую часть смартфона, стал как никогда актуален. Современные мобильные аппараты зачастую снабжаются защитой ещё на заводе, но, к сожалению, подобные решения не могут обеспечить достойный отпор ключам, монетам и прочему опасному содержимому карманов и сумок.

Защитное стекло ONEXT Premium элегантно решит эту проблему. Его очень трудно поцарапать, но, при этом, оно обладает небольшой толщиной (всего 0,3 мм) и не влияет на чувствительность сенсорного экрана, а также, в отличие от обычной защитной плёнки, не вносит искажений в изображение.

Наклеить защитное стекло на мобильное устройство не составляет никакого труда. Жёсткая структура материала позволяет точно расположить его на поверхности экрана. Кроме того, при установке стекла не появляется пузырей, которые часто возникают при наклейке обычной плёнки, ведь стекло идеально прилегает к поверхности экрана и надёжно удерживается на месте статическим зарядом, надолго обеспечивая защиту Вашего телефона.

Хотите, чтобы Ваш смартфон надолго сохранил презентабельный внешний вид? Следите за состоянием экрана? Просто воспользуйтесь защитным стеклом ONEXT Premium и забудьте о беспокойстве раз и навсегда!

Защитные стёкла ONEXT Premium для Apple iPhone 5, Samsung Galaxy SIII и Samsung Galaxy Note II поступят в продажу уже в апреле. Цены на эти аксессуары пока не анонсированы.



Вернуться к списку