JIO DV-515: современный многофункциональный видеорегистратор для требовательных водителей05.07.2013

Москва, 5 июля 2013 года – Бренд JIO, профессиональный производитель автомобильных устройств и аксессуаров, представляет на российском рынке современные видеорегистраторы JIO модели DV-515 и его усовершенствованная версия DV-515 Pro. Это высокотехнологичные устройства не только обеспечат водителю свидетельство невиновности в случае ДТП, но и помогут предотвратить аварию, благодаря встроенным функциям контроля движения.

«Зачастую водители требуют от видеорегистратора куда больше, чем функцию «чёрного ящика». Мы внимательно относимся к пожеланиям потребителей, поэтому наши новые устройства всё чаще включают дополнительные функции, которые могут сделать езду более безопасной», – говорит эксперт отдела маркетинга JIO, Асадуллин Алексей.

Новый видеорегистратор JIO DV-515 Pro оснащён внешним модулем GPS со встроенным пакетом карт камер и радаров. Он позволяет устройству отслеживать передвижение автомобиля и оперативно информировать водителя о скоростных ограничениях на конкретном участке дороги. Аппарат имеет функцию речевого оповещения и может предупреждать о превышении скорости, сообщать о приближении к постам ГИБДД, или даже анонсировать пешеходные переходы и опасные перекрёстки. Интеллектуальная система позволяет регистратору менять дистанцию оповещения в зависимости от скорости движения транспортного средства.

Регистраторы имеют слот для карты памяти microSD с поддержкой карт до 32 Гб и позволяют записывать видео в циклическом режиме, поэтому пользователю нет необходимости следить за свободным местом в памяти устройства. Кроме того, JIO DV-515 Pro, единственный среди современных видеорегистраторов, имеет 8 ГБ встроенной памяти, что избавляет Вас от необходимости покупать карту памяти вместе с устройством.

Благодаря своим прекрасным техническим характеристикам, JIO DV-515 и DV-515 Pro демонстрируют высокое качество видеозаписи. Они созданы на базе высокопроизводительного процессора Ambarella 2АS60 и снабжены отличным 2-мегапиксельным сенсором. В устройстве используется широкоугольный объектив, который позволяет записывать видео с горизонтальным углом обзора в 120°. Это позволяет записывать видео в формате Full HD. Отснятый материал можно просматривать прямо не выходя из автомобиля, благодаря встроенному 2,7-дюймовому экрану.

Современные многофункциональные видеорегистраторы JIO DV-515 и DV-515 Pro ожидаются в продаже в третьем квартале 2013 года. Цена устройств пока не анонсирована.



Вернуться к списку